Career Day 2017 – Perspectives for Women in Life Sciences

am 15. Juni, von 9:00 bis 17:00 Uhr, im Leibniz-Institute für Neurobiologie Magdeburg

Gemeinsam organisieren die Universität Magdeburg, der SFB 854 und SFB 779, das Leibniz-Institut für Neurobiologie (LIN), das Forschungszentrum „Dynamische Systeme” (CDS) und das Else-Kröner-Forschungskolleg (EKFK) den Karrieretag WCD 2017.

Wie bereits in den vergangenen Jahren sind interessante Sprecherinnen zu den Themen akademische und nicht-akademische Karrieren geladen. Zusätzlich gibt es in diesem Jahr ein weiteres jobbezogenes Angebot, bei dem Firmen mit Ansprechpartnern vor Ort sind.

Darüber hinaus gibt es Checks für Bewerbungsmappen (CV-Check und Bewerbungsfoto) sowie am Nachmittag können Nachwuchswissenschaftlerinnen (Doktorandinnen sowie frühe Postdoktorandinnen) Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten in einem Workshop trainieren. Männliche Doktoranden sind natürlich ausdrücklich willkommen!
Letzte Änderung: 16.05.2017 - Ansprechpartner: Falco Plümecke