Ferienfreizeit für Schulkinder auf dem Campus

Dank der Unterstützung zahlreicher Kollegen und Kolleginnen kann das Familienbüro auch in diesem Sommer wieder eine zweiwöchige Betreuung für Schulkinder anbieten. Vom 26. Juni bis 7. Juli 2017 gibt es viele Angebote für Kinder von Studierenden und Beschäftigten. Erstmals können in diesem Jahr auch Kinder im Alter von 12 bis 15 Jahren teilnehmen. Sowohl die Informatik als auch die Humanwissenschaften haben einen Workshop entwickelt, der sich ausschließlich an die „Großen“ richtet. Wie gewohnt gibt es wieder mehrere Kurse für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Die Anmeldung ist online möglich.

Termine:
26.06.- 30.06.17
03.07. - 07.07.17

Es warten viele tolle Angebote, z.B. aus den Bereichen Naturwissenschaften, Mathematik, Physik, Elektrotechnik, Sport, Medienbildung und Informatik. Wir betreuen Ihre Kinder täglich von 8 Uhr bis 17 Uhr.
Hier gehts zur Anmeldung.

Angebote der Fakultät für Naturwissenschaften

"Entdecken & Erforschen - Gruppe" (6-12 Jahre)
Wir wollen viele spannende Physikexperimente machen - mit Stickstoff und Eis und anderen Stoffen.

Letzte Änderung: 16.05.2017 - Ansprechpartner: Falco Plümecke